Вот уже четыре года подряд многие украинцы начинают свой день с Лилией Ребрик. С 2017 года она является ведущей утренней программы «Утро с Украиной» на телеканале Украина. Во время шоу Лилия делится последними новостями, много танцует, тем самым заряжает телезрителей энергией на весь день. А сегодня, 2 июня, теледива впервые провела свой эфир, сидя на стуле.

Так, на своей страничке в Instagram Лилия опубликовала новое видео, где запечатлен момент ее появления в студии. В кадре муж телеведущей Андрей Дикий, он несет ее на руках.

Теледива в красивом красном платье, волосы ее уложены, а на лице безупречный макияж – Лилия готова начать эфир, но прежде она сообщает, что сильно травмировала ногу:

Популярные статьи сейчас

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Показать еще

У кого понедельник день тяжелый, а у меня таким оказался четверг! И что интересно - никаких «упал-очнулся-гипс» 🤣! Схема была такая: «Упал-очнулся- повреждения звьязки😢», и это равно двум неделям в бандажи, покое, без каблуков и на обезболивающих! Но и не думайте: даже это не выбьет меня из строя! P.S. Правда мужу таки пришлось нести меня на руках 😘», - написала Лилия.

Лилия Ребрик и ее супруг хореограф Андрей Дикий одна из самых романтичных пар украинского шоу-бизнеса. В свободное от работы время они практически не расстаются и на всех мероприятиях появляются вместе. Каждый раз, выходя на публику, Лилия и Андрей стараются подобрать образы, которые будут идеально сочетаться между собой. Так, на днях пара появилась на премьере фильме «Пульс».

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким

Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась роскошным букетом - "заинтригована тайным поклонником".

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход