Настя Каменских и Потап являются самой обсуждаемой парой в украинском шоу-бизнесе, за жизнью которой регулярно наблюдают миллионы поклонников. Стоит только появиться новой публикации, фанаты тут же реагирую – засыпают «лайками» и активно комментируют все фотографии знаменитостей и их видео в «стороз».

Так, все кто следит за жизнью Насти Каменских, знают, что вчера, 1 июля, у певицы состоялось грандиозное выступление. В одном из загородных клубов певица представила свою новую программу.

Популярные статьи сейчас

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Показать еще

В своих «сториз» Настя показала фрагменты выступления, а ночью записала трогательное видео, где обратилась к своему мужу Потапу.

Лежа в кровати в красивом нижнем белье, уставшая Настя сказала:

Хочу сказать самое большое спасибо моему мужу, моему самому лучшему на свете мужчине на свете. Я тебя осень люблю! Ты самый лучший. Спасибо за поддержку, любовь, за все, что ты для меня делаешь

Это было так трогательно и мило. Представляем, сколько сообщений получила Каменских после того, как опубликовала ролик в сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов