Украинская певица Анастасия Приходько стала мамой в 22 года. Ее дочь Нанна родилась в союзе с бизнесменом Нури Кухилавы. В начале апреля девочке исполнилось 11 лет и она растет настоящей красавицей. С отцом наследницы звезда рассталась, но не потеряла надежу найти свою половинку. И, как оказалось совсем не зря. Сейчас звезда счастлива в браке с мужчиной по имени Александр. Пара поженилась в 2013 году, а в прошлом — обвенчалась. Супруги воспитывают пятилетнего сына Гордея и четырехмесячного сына Луку.

Анастасия Приходько с дочкой

В личном Instagram-аккаунте Приходтко призналась, что первые роды для нее оказались очень болезненными. По словам Насти, ее мама приняла решение отказаться от всех обезболивающих.

"И в последние дни я уже просто изнемогала. Я думаю, это чувство знакомо каждой маме: "лишь бы родить". Просто я не знала еще тогда, что меня ждет 12 часов адской боли, от которой я буду терять сознание в буквальном смысле. Это сейчас всех учат дыхательным техникам, принятию, расслаблению и все в этом роде, хотя, не могу сказать, что это спасает. А тогда этого не было. Моя мама, вместо меня, подписала отказ на все виды обезболивания, в том числе и эпидуралку, мотивируя тем, что "я должна понять, что такое роды и тогда ребенок будет мне важен и я осоназаю его!", — поделилась артистка.

Анастасия Приходько со своим первенцем

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Также певица вспомнила, что у нее любовь к ребенку появилась, только когда маленькую Нанну положили ей на живот.

Анастасия Приходько с дочкой Нанной

"Я увидела ее и поняла, что ради нее я готова была бы еще не раз пройти такую боль!" — сказала знаменитость.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Приходько в конце марта родила третьего ребенка. Артистка скрывала свою беременность от окружающих, и только на пост-шоу «Маска» рассказала, что стала мамой сына Луки. Недавно она опубликовала снимки, на которых запечатлены ее наследники: 11-летняя дочь Нана, 5-летний сын Гордей и 3-месячный малыш.

«Попросила мужа сделать фото🤦‍♀️ Поднимите руку, кого мужчина фоткает 1. Без закатывания глаз 2. Без уговоров в пол-дня 3. Есть хотя-бы одна нормальная фотография😅 Ладно, знаю, таких не бывает😂 В любом случае я жду вашего внимания, мы то старались, особенно Саша", - подписала певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход