Главный романтик страны Виктор Павлик наслаждается супружеской жизнью со своим концертным директором Екатерой Репяховой. 15 июня у пары родился сын. Мальчик, который появился на свет в одном из столичных роддомов, назвали Михаилом. Но до отношений с молодой женой артист уже имел опыт серьезных отношений. Он был уже несколько раз женат. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Поклонников все чаще стал интересовать вопрос, как же выглядит единственная дочь Виктора Франковича. Как оказалось, о наследнице исполнителя известно очень мало. Девушка уже давно выросла и стала матерью.

Виктор Павлик со своими тремя детьми

В одном из интервью Виктор Павлик признался, что его дочь Кристина всегда была очень скромной и тихой. Более того, она даже сейчас остается непубличным человеком.

Популярные статьи сейчас

В одежде на два размера больше: Леся Никитюк показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

По его словам, наследница живет в Украине, но не под фамилией отца. Девушка удачно вышла замуж и теперь она Василец. В 2013 году она родила сына.

Виктор Павлик с дочерью и внуком

Отметим, что Кристина Василец (Павлик) появилась на свет в 1987 году. Певец с женой и ребенком постоянно не проживал, так как работал в Тернополе, а его избранница воспитывала дочку в другом городе. В основном семья виделась по выходным. Тем не менее, Кристина знакома со своими братьями.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Екатерина Репяхова поделилась фотографией из семейного архива. На снимке она позирует в длинном летнем платье с открытыми плечами цвета ультрамарин. Виктор Павлик предстал в обычных джинсах, белой футболке навыпуск и пиджаке графитового оттенка. Дополнили образ артиста модные ботинки песочного цвета. «Как молоды мы были»,- подписала фотографию Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов