В последнее время телеведущая Оля Фреймут позиционирует себя, как специалиста по этикету. В 2018 году она даже выпустила книгу с одноименным названием «Этикет», где в шутливой форме понятно и доступно рассказывает о хороших манерах. А сейчас она решила развить эту тему и на своей страничке в Instagram. Вот уже несколько месяцев Ольга в своем микроблоге регулярно публикует ролики, где показывает, как нужно вести себя в обществе. Стоит отметить, что публикации Фреймут имеют огромный успех и всегда активно комментируются в Сети.

На днях в своем микроблоге Фреймут запостила новое фото, где позировала лежа на кровати в роскошном нижнем белье. На ней был черный трикотажный боди с белыми кружевами. Волосы Ольги были красиво зачесаны, а на лице был чуть заметный макияж. Не обошлось и без фотошопа, при помощи которого Ольга немного выровняла тон своей кожи и полностью избавилась от мимических морщин.

« Життя в готелях. Ідеальне життя 🤍»,- коротко подписала фотографию телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Поклонники были в полном восторге и осыпали Фреймут комплиментами. Некоторые даже спрашивали когда был сделан снимок, ведь Оля на фото выглядит очень молодо.

«Ольга, как можно, отдыхая продолжительное время, оставаться в такой очаровательной форме????!! 💁‍♀️🙆🏻‍♀️», «🤯🤯🤯😮😯😲😳😳😳😍 ого ничего себе 😍», «Оля, это фото какого года ? Извините , за нескромность ..Вы , как обычно , волшебна 🤍» , - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому проводу?

Ранее мы писали, что Ольга Фреймут в своем микроблоге поздравила известного путешественника Дмитрия Комарова с днем рождения. По ее словам, она считает 38-летнего шоумена надежным другом.

На совместном фото они позировали на шезлонгах. Особое внимание стоит уделить «луку» Фреймут. Звезда предстала в шапке и обуви из белой шерсти. В дополнении образа теплые перчатки. Она призналась, что это, дороги ее сердцу, подарки от Дмитрия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота