Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, а также основатель авторского интернет- и телепроекта «ГОРДОН», довольно редко показывает свою семью. По его мнению, личная жизнь, она на то и личная, чтобы оставаться далеко от посторонних глаз. Но несмотря на это, он иногда делает исключение для своих подписчиков в Instagram.

Дмитрий Гордон

Сегодня, 1 июля, Дмитрий Гордон поделился с поклонником семейным фото. В кадре он позировал с женой Алесей Бацман, а также тремя дочерьми – Сантой, Алисой и Лианой. Старшие девочки были одеты в одинаковые розовые платья, а самая младшая – в таком же похожем наряде. Сам журналист был в белых брюках, разноцветной рубашке и красной обуви, а его возлюбленная – в платье с поясом яркого оттенка.

Дмитрий Гордон с женой и детьми

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях они написали, что у Гордона очень красивая жена и прекрасные дети.

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

Как уберечь ребенка от столбняка: ответ инфекциониста

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

"Какая красивая семья", "Крутые девочки", "С такими девчонками жара нипочем", "Дмитрий, это ваши дети", - прокомментировали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в честь выпуска клипа Bestseller Макс Барских поучаствовал в шоу Вечерний Ургант и дал интервью популярному телеведущему. В самом начале беседы Иван Ургант вежливо поинтересовался у Барских, как у него дела. На это Барских ответил: "Отлично, еще не родила". Ургант не проигнорировал шутку украинского исполнителя и даже упомянул журналиста Дмитрия Гордона, которому звезды также дают интервью.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота