Украинский певец Александр Пономарев заявил, что негативно относится к парадам и публичного выражения ЛГБ. Об этом 47-летнийй артист подробно рассказал в программе DOROTYE.

Александр Пономарев

По словам Пономарева, на самом деле он не имеет ничего против нетрадиционной сексуальной ориентации, однако не станет популяризировать это сообщество.

"Пусть меня после этого называют как хотят. Я считаю, что это неправильно, неестественно, назовем это так. Я не осуждаю этих людей, больше скажу — я их уважаю и люблю. Среди моих друзей и с которыми я даже работаю, есть много людей, которые имеют отношение к этим... Но я лично это не поддерживаю. Это не значит, что я фоб — мне не нравится, когда это афишируется и показывается детям как нормальное", — ответил звезда.

Также певец уточнил, что ему не нравятся парады, ведь это не является главным компонентом счастливых отношений. По его мнению, не нужно выставлять свои нетрадиционные отношения напоказ.

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Показать еще

Александр Пономарев

"Хотите прогуляться со своими друзьями — прогуляйтесь по Киеву или по любому городу Европы. Но не надо это называть так, чтобы кичиться этим. Нормальные люди же не ходят парадами! Неправильно сказал, сейчас за это меня могут убить. Лучше вырежьте это. Обычные люди, условно говоря, не ходят парадами и не называют это, что мы такой-то парад", — добавил исполнитель.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что "золотой" голос Украины Александр Пономарев – многодетный отец. У него есть двое взрослых дочерей от продюсерки Алены Мозговой. Также в 2007 году он стал отцом сына Александра, рожденного в браке с львовянкой Викторией Мартынюк. Отец и сын часто проводят время вместе, наслаждаясь летними деньками.

«Море 24 градуса, в голове у обоих электросамокаты 😅 Разницы в возрасте не чувствуется! Только у меня роль Папы 😎 Хороших выходных всем!», - подписал Пономарев.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота