(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

73-летняя София Ротару в последнее время очень редко появляется на публике. На ее страничке в Instagram практически нет ее свежих фотографий, последний снимок датирован 20-м августа 2020 года. В отличие от своей знаменитой бабушки, 20-летняя внучка артистки - София Евдокименко более активна в Сети и регулярно радует поклонников новыми фото.

Так, в микроблоге девушки появилась новая публикация. На снимке внучка легендарной певицы запечатлена во время очередной фотосессии. На ней длинное трикотажное платье салатового цвета с внушительным вырезом в зоне декольте, которое идеально облегает фигуру. На снимке даже можно рассмотреть все изгибы фигуры. Особенно впечатляет ее тонкая талия и плоский живот. Дополнили образ красивая укладка и чуть заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

«Breathing dreams like air 🌕💫»(Дыхание снов как воздух), - подписала серию снимков София.

Как только снимки появились в Сети, поклонники девушки тут же стали их комментировать:

«Худышка):)», «Красавица», «Ешь хорошо и твое дыхание будет живым», «Вау, как грациозно 😍», «Совершенно потрясающе фотограф запечатлел вашу красоту 🔥», «Прекрасная и очаровательная Сонечка!», «Прекрасная 😍», «Ох ничего себе 🔥❤️», «Как красиво 🔥💚🔥»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в микроблоге единственного сына Ротару Руслана Евдокименко появился новый снимок. В кадре 50-летний мужчина позирует сидя на диване в обычных джинсах и черной футболке с ярким принтом. Дополнили образ джинсовая куртка и кроссовки.

Но, несмотря на молодежный «прикид», выглядел Руслан, по мнению многих пользователей Сети, как обычный пожилой мужчина. Кто-то даже отметил, что с возрастом сын Ротару стал похож на Ленина.

«Ты на Ленина похож стал», - писали в Сети.

Правда, супруге Руслана Светлане снимок понравился. Она отметила его смайликом в виде красного сердечка.

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота