(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Несколько дней назад Сеть сколыхнула новость, что король российской эстрады Филипп Киркоров попал в список лиц, угрожающих нацбезопасности страны. Такое решение было принято запросу по Службы безопасности Украины (СБУ). Однако не успели поклонники поднять бучу в комментариях, как артиста убрали из "черного списка".

Филипп Киркоров

Как сообщается на сайте ведомства, певец Филипп Киркоров больше не представляет угрозу национальной безопасности Украины. Теперь он может посещать страну без ограничений.

"Согласно новому письмо Службы безопасности Украины с просьбой отозвать предыдущее письмо о включении Филиппа Киркорова с предварительного перечня лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, — МКИП исключает Киркорова из этого списка", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Филипп Киркоров

Фанаты очень обрадовались за любимого певца, но до сих пор не понимают, что стало причиной исключения Филиппа Киркорова из списка СБУ. Так же, как и причины включения знаменитости в этот перечень, до сих пор неизвестны.

"Как можно так себя презирать и прогибаться под Киркорова? Это просто позор! Он смеяться над украинцами будет теперь! И дальше будет говорить о великом Путине и о российском Крыме", "Это позор", - пишут в Сети.

Отметим, что Минкульт составляет такой "черный список" на основании обращений СНБО, СБУ и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали о том, что певец Филипп Киркоров записал видеообращение после того, как попал в черный список СБУ.

"Тем, что произошло - надо гордиться! Новости Украины выглядят как из мира фантастики. Но это реальность. 🇺🇦", - написал Киркоров с хэштегами "Украина" и "единственная моя угроза".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота