(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

В субботу, 26-го июня, прошел концерт украинской певицы и победительницы «Евровидения» Джамалы. Несмотря на то, что погодные условия желали быть лучше (ветер, гроза, дождь), артистка до конца исполнила свою программу, в отличие от Тины Кароль.

Сменила имидж и высмеяла бывшего мужа: Слава Каминская рассказала о новом периоде в жизни

«Вчера было все. В начале концерта было жарко. Потом — сильный ветер, который, в принципе, работал как ветродуй и создавал определенную атмосферу. После — начался дождь, но вы не испугались и просто ближе подошли к сцене. Мы плакали, смеялись, танцевали. Пугались молний, но продолжали проводить с вами время. Ведь хороший концерт — это «дело двух», комбо публики с музыкой.», - подписала Джамала.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Также она добавила, что непогода принесла некоторые потери, однако она уверяет, что этот концерт ей запомнится на всю жизнь.

Такая прекрасная малышка: Яна Соломко опубликовала редкое фото своей дочери Киры от донецкого бизнесмена

Поклонники пришли в восторг: «Вчера было потрясающе 👏🔥 дождь нас всех объединил», «такие крутые фото», «Самый лучший концерт в моей жизни, спасибо Джамала😍!», «Джа, ты сделала этот концерт самым особенным для меня💔 молния и ливень не помешали, а наоборот способствовали этой атмосфере, ты сама как стихия! я вся в эмоциях, очень рада, но и скучаю уже очень».

Ранее мы писали, что Джамала решила опубликовать подборку милых снимков Селима. Прекрасный малыш позировал в трех разных образах. На первом фото он предстал в белых шортах и футболке с воротником, потом сын Джамалы появился в синем костюме, состоящем из футболки и шорт. Однако третий лук покорил всех поклонников, Селима сфотографировали в милом наряде коричнево-белого цвета.

сын Джамалы

сын Джамалы

сын Джамалы

Смотри видео по теме:

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота