(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Певица Настя Каменских на сегодняшний день имеет самую большую армию поклонников. На ее страничку в Instagram уже подписано 5,3 миллионов человек и с каждым днем их количество растет. Больше всего фанатов интересует ее личная жизнь, особенно вопрос, когда же у нее с Потапом появится ребенок, поэтому стоит только артистке надеть объемную одежду, так в Сети тут же появляются слухи о ее беременности.

А на днях Настя решила показать, как на самом деле выглядит ее фигура сейчас. Вырядившись в мини-купальник Каменских сделала несколько фото. Вначале показала себя во весь рост, потом опубликовала снимок, где позирует сидя за столом.

«Relax Saturday» (Расслабиться в субботу),- коротко подписала фотографию Каменских.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Показать еще

Настя Каменских Фото: Instagram

Поклонники тут же отреагировали. Многие восхищались ее безупречными формами, кто то снова пытался поднять тему беременности:

«Наська рожай, года идут🙌», «Секси 😘😘😘», «Красотка», «Просто бомбезно❤️🔥», «Потап я понимаю тебя😍», «Каменских бомба честно говоря», «акой у ее классный цвет. И размерчик не плохой. Удобный. Гладенькая такая. Доска эта половая», «Уффффф. Давай больше без одежды», «До скольки лет Вы думаете пракатит выежать на своей фигуре !? (а потом что ? 🙂», «Шикарная женщина и просто прелесть !!! Обворожительно красива и искушающе соблазнительна !!!»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно в микроблоге Каменских появилось несколько видео, где артистка не только рассказала, чем собирается заняться с Потапом, но и показала часть своего роскошного дома, который находится по соседству с домом другой известной семейной пары - Катей Осадчей и Юрия Горбунова.

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота