(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская отличается авантюризмом и эмоциональностью. В начале июня она решила поспорить с известным тренером Анитой Луценко, что похудеет до конца месяца на четыре килограмма. К слову, если у нее не получится – она вынуждена будет побриться налысо.

«Будем красиво сходить с ума»: Анна Добрыднева из «Пара нормальных» рассказала о долгожданном концерте – ЭКСКЛЮЗИВ

Сегодня, 26-го июня, наступил тот самый день «Х». Артистка в своем микроблоге рассказала, что набрала 300 грамм, ее вес сейчас 72,9.

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Вскоре она опубликовала ролик, в котором Сергей Притула и Леся Никитюк стригут ее волосы: «Я бы хотела прокомментировать это, но у меня нет слов 😔 Смотрите видео.», - подписала Наталья Могилевская.

Вечером будет разгадка интересного эксперимента, певица и тренер встретятся для подведения итогов. Будем надеяться, что Анита Луценко пощадит Народную артистку Украины.

Крупным планом: 54-летняя Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

Поклонники делятся своими впечатлениями: «Накладной тресс, но задумка сюжета зачетная», «А мне кажется это шутка😂😂😂», «Да ну девчули конечно Наталья не обрежет волосы», «Это парик?», «Я в шоке».

Напомним, что пару недель назад певица Наталья Могилевская решилась на беспрецедентный шаг и на всю страну призналась, что за время карантина «наела» 10 килограммов. В эфире утреннего шоу артистка сказала, что, несмотря на то, что всегда принимает себя в любых формах, она готова вступить в борьбу с лишним весом и привести свое тело в порядок. Вот уже несколько недель Могилевская работает вместе с профессиональным тренером и диетологом. Наталья уже успела поделиться первым результатом, но вчера, артистка написала «гневный» пост, где рассказала о проблеме, с которой ей пришлось столкнуться.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота