(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

На прошлой неделе в столичном ресторане «The Time» выступила рок-группа «Самозванцы». Они презентовали свой альбом «Тiнi», в который вошли девять композиций, объединяющие чувственную лирику и душевные тексты. Громко заявить о себе «Самозванцы» успели еще в январе - ярким треком «Пане поліцейський», клип на который набрал почти 500 000 просмотров на YouTube.

Концерт группы Самозванцы

Концерт группы Самозванцы

«Хочемо ще! Два слова, котрі максимально влучно описують нашу Велику п'ятницю! Ми накопичували енергію з початку весни, коли вдарив локдаун і змусив нас корегувати квітневі плани щодо виступу. За цей час ми втричі краще підготувались, а фани втричі сильніше наповнились бажанням відриватись. Це дало справжній вибух емоцій. Усе, від перших акордів і до мільярдів фоток із друзями в залі та на сцені, переповнювало нас бажанням жити і творити ще, і ще, і ще і ще!», - комментирует фронтмен группы Женя Сулима.

Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

На концерт была приглашена украинская певица и участница проекта «Голос страны» Мила Нитич. Она откровенно рассказала об участии в песенном конкурсе «Евровидение»:

«Пока с Евровидением я закончила. Как будет дальше - жизнь покажет. Я сейчас занимаюсь своим проектом, многое еще нужно сделать, а когда появится крутая песня, тогда и будем посмотреть», - рассказала Мила Нитич.

Глядя на стройную артистку складывается впечатление, что она много времени уделяет спорту и правильному питанию. Однако Нитич посетовала, что отдых сбивает все ее планы:

«Вы что? Напротив! Сейчас я, к сожалению, совсем перестала уделять время спортзалу и как раз пытаюсь вернуться в свою былую форму, но пока безуспешно! Потому что как не в Турцию улетела на отдых, то в Грузию. Так что, прощай диета!», - отметила артистка.

Ранее мы писали, что 11-го апреля, прошел прямой эфир шоу "Голос страны-11". Подопечная Тины Кароль Мила Нитич чувственно исполнила песню "Malade", однако это ей не помогло пройти в финал.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота