(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева сейчас живет в счастливом браке с американским бизнесменом украинского происхождения Игорем Дубинским. У пары в сентябре 2019 года родилась дочь Эвелина. От прошлых отношений у спортсменки осталось еще двое детей — 15-летний сын Вадим и дочь Каролина, ей 14.

Дети Лилии Подкопаевой

Не так давно Лилия Подкопаева приехала в Киев погостить. В личном Instagram-аккаунте она опубликовала фото, сделанное во время прогулки по столице. Компанию ей составила 14-летняя наследница Каролина. В кадре девчонка со звездной мамой позировали на фоне костела св. Николая. Поклонники пришли в восторг от этого, ведь спортсменка очень редко показывает свою семью.

"В жизни нет ничего случайного, все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте", — отметила Подкопаева.

Популярные статьи сейчас

«После 60-ти жизнь полна удовольствий…»: Оля Полякова показала свою моложавую маму и ее жениха-дипломата (фото)

Теперь выглядит на 10 лет моложе: Полякова обрезала волосы и сделала челку (ФОТО)

MamaRika и Сергей Середа впервые стали родителями: первое фото малыша

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Лилия Подкопаева с 14-летней дочерью

"Такие милые", "Две прекрасные красавицы!", "Отлично выглядите!", "Каролина, вылитая мама!", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Подкопаева не любит делиться подробностями из личной жизни. Как считает спортсменка, это сфера для нее и самих близких друзей. Однако совсем недавно она рассказала о том, как тяжело переживала разводы с бывшими мужьями.

«Разводы происходят намного раньше, чем подписаны документы. Они происходят здесь, в голове. Если у тебя эта мысль появилась, то тебя уже в принципе ничего не остановит. Тяжелый момент, ужасно тяжелый. А еще смотря как разводишься. У меня первая история была душещипательная, я бы так сказала. И я просто умирала, я умирала внутренне. То, как человек себя вел, какие были последствия, и как это было вообще все… И на меня, и на детей оно отражалось…», - призналась Лилия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем