(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Изо всех сил Светлана Лобода пытается скрывать свою личную жизнь и исправно играет роль женщины-загадки. Она никогда не рассказывает о своих мужчинах, о том, где находится ее дом. До сих пор не известно, кто же является отцом ее младшей дочери Тильды. В Сети нет ни одной фотографии, где видно лицо малышки. Правда, долгое время Лобода пыталась сделать так, чтобы все подумали, что папа девочки – фронтмен популярной группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так это или нет, история умалчивает.

И пока все гадают, кто же является настоящим отцом Тильды, в Сети появилась информация о новом гражданском муже Лободы. Как сообщил телеграмм-канал «Курятник» уже полгода 38-детняя певица встречается с 50-летним армянским бизнесменом Артуром Гранцем.

Вот что пишут администраторы канала об Артуре Гранце:

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Показать еще

«Прежде всего, предприниматель является владельцем сети дюти-фри в Украине, Грузии и Армении. Гранц торгует в аэропорту Борисполя и скрывается от налогов, прикрываясь заработками своего издательского дома «Креатив». Многие предприятия Гранца из-за финансовых махинаций внесены в судебные реестры Украины. Также Артур является «масляным магнатом». Бизнесмен владеет компанией «БФ Груп», которая занимается производством и продажей подсолнечного масла. Владеет Гранц и украинской версией журнала Forbes. Экс-менеджер Лободы Стас Пшеницын подтвердил роман бизнесмена и певицы, отметив, что «Света постоянно летает на личном самолете олигарха».

Как сообщается на канале, влюбленные живут вместе и в обществе Лобода представляет нового возлюбленного своим «гражданским мужем».

Ранее мы писали, что Светлана Лобода грозится подать в суд на узбекских пластических хирургов. Как отмечается, вчера, 26-го марта, в Сети появилось видео, где девушка, внешне напоминающая певицу, показывает результат пластической операции. Сама певица заявила — она никакого отношения к этому ролику не имеет. 38-летняя артистка настроена решительно, она готова защищать свою честь и уже связалась со своими юристами.

Напомним, ранее новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым - Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота