(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Украинский рок-музыкант-мультиинструменталист Олег Скрипка рассказал о важных традиции, которые бытуют в его семье, а также поделился творческими планы на ближайшее будущее. Об этом артист сообщил в эфире телеканала KYIV.LIVE.

Олег Скрипка

"Мы очень любим семейные торжества, для нас это важно. Если что-то и организуем на Троицу, то это большой праздник для общественности. Если же просто дома проводим этот день, то собираемся семьей за одним столом. Нам всегда есть о чем поговорить. Мой младший сын сейчас тоже начинает петь, это песни в стиле рэп. И мне очень интересно погружаться в эту культуру, он меня учит. Вообще я всегда мечтал, чтобы мои дети переняли мою склонность к музыке. Оно так и получилось ", - откровенно поделился Олег Скрипка.

Также певец рассказал о необычных новинках в своем творчестве и планах на будущее.

Популярные статьи сейчас

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

"Во время карантина я полностью погрузился в духовность, и даже создал рок-медитацию, специальный комплекс под рок-музыку. Она для тех, кто всегда думал, что медитация - это медленно. Скоро буду проводить такие медитации лично. Также в этом году мы празднуем 35 лет группы "Вопли Видоплясова", поэтому презентовать новую программу на "Атлас Weekend", а потом уже выступать во Дворце Спорта. Это будет насыщенный год ", - признался артист.

Олег Скрипка

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Олегу Скрипке принадлежит два имения: один за городом - в Козаровичах, Вышгородского района, а другой вблизи ВДНХ в Киеве, в Голосеевском лесу. В последнем известный рокер и провел время с семьей во время локдауна.

Дом построен в национальном колорите: окна украшают ставни, а дверцы гаража - стильные кованые элементы. Рядом почти нет соседей, зато для детей сооружено много развлечений. Журналисты смогли разглядеть и ферму с животными, и лыжную трассу, и озера рядом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ