(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Не так давно Вера Брежнева призналась, что поправилась на несколько килограммов. Когда певица опубликовала снимок в купальнике, одна из поклонниц спросила об этом напрямую, впрочем, это сложно было не заметить. Тогда многие фанаты Брежневой отметили, что артистка стала выглядеть гораздо женственнее.

А вчера, 23 июня, Брежнева наглядно продемонстрировала свои формы. Облачившись в узкое платье с вырезами в зоне талии и высоким разрезом до середины бедра, она записала для поклонников ролик, где танцует на камеру.

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

Под публикацией артистка пояснила, что это ее новый наряд, в котором она появилась на красной дорожке песенного фестиваля «Жара»

«Вчера на дорожке открытия @zharafest в золотых джунглях 🔥 спасибо организаторам и устроителям за музыкальный праздник ! Рада быть его частью)) Спасибо моей команде за меня красивую ☺️»,- написала звезда.

Как всегда, поклонники были в восторге и осыпали свою любимицу множеством комплиментов. В Сети восхищались ее природной красотой, а так же новыми формами.

Напомним, что ранее 39-летняя Вера Брежнева поделилась снимками 16-летней давности. На кадрах певица позировала в короткой джинсовой юбке и бюстгальтере. Многие отметили, что артистка особо не изменилась.

Распухло лицо и увеличился нос: беременная Мерьем Узерли показала, как выглядит на последних сроках беременности (ФОТО)

«Вы очень красивы! Ещё фоток! !!!🔥», «Сочная молодая кукуруза 🥰», «Красотка 😍 », «Супер», «Класс», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 39-летняя «экс-виагрянка» опубликовала фото, на котором были запечатлены Константин и его родная сестра Лилиана. Как отмечается, женщина является продюсером продюсерского центра «Velvet Music». В кадре «веселая троица» позировала на борту роскошной яхты.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов