Поклонники Насти Каменских и Потапа с нетерпением ждут новости о прибавлении в семействе. Стоит только артистке надеть объемную одежду, так тут же возникают слухи о ее беременности. Каменских знает об этом и периодически подливает «масла в огонь». Так, сегодня в микроблоге артистки появилось новое фото, где она продемонстрировала свой очередной летний наряд.

В кадре певица предстала в коротких кожаных шортах и топе, поверх которого была надета широкая майка с принтом. Дополнили образ маленькая сумка, которой Настя прикрыла часть живота, красивая укладка с кудряшками и чуть заметный макияж.

«Look of the day. Like?❤️» (Взгляд дня. Нравиться?», - написала Каменских.

Поклонники тут отреагировали и начали комментировать фото:

Популярные статьи сейчас

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

"Бомбезно👏», «Красотуличка🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Нет, не очень. Как с рынка сбежала», «Самая красивая кучеряшка😍», «Настя, Вы эталон женственности и красоты! Спасибо Вам, что радуете нас своим творчеством!!!», «Когда порадуете нас с Потапом?», - писали в Сети.

Менее чем за час фотография Каменских набрала более 13 тысяч «лайков» и около сотни комментариев. А Что ты скажешь по поводу ее нового наряда?

Напомним, что недавно в микроблоге певицы появилось несколько видео, где артистка не только рассказала, чем собирается заняться с Потапом, но и показала часть своего роскошного дома, который находится по соседству с домом другой известной семейной пары - Катей Осадчей и Юрия Горбунова.

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота