59-летний Джеймс Майкл Тайлер, известный по роли Гантера в культовом сериале "Друзья", ошеломил поклонников печальным известием. Актер признался, что уже три года борется с раком простаты. Сейчас заболевание достигло четвертой стадии. Об этом он откровенно рассказал во время эфира на шоу Today.

Джеймс Майкл Тайлер

Как отметил Тайлер, болезнь начала распространяться на другие части тела, в том числе на кости и позвоночник. Это привело к параличу конечностей.

"Мне поставили диагноз: рак простаты на поздней стадии, который распространился на мои кости. Я борюсь с этим последние три года. Сейчас у меня четвертая стадия, поздняя стадия рака. Так что в конце концов, вы знаете, это наверняка меня достанет", — сказал Джеймс

Вместе с тем актер уточнил, что начал гормональную терапию. По его словам, во время пандемии его состояние значительно ухудшилось.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских набрала в весе и обнародовала фото в купальнике: "еще более вкусная"

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

"Все, что мне нужно было делать, это принимать по таблетке утром и вечером. И бум, жизнь была в основном нормальным. Сейчас у меня четвертая стадия, поражены кости. В конце концов это меня погубит", — сообщил Тайлер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Friends (@friends)

Также Джеймс добавил, что в настоящее время продолжает проходить курс химиотерапии.

"Я осознал, насколько важен каждый момент, каждый день. Не сдавайтесь. Продолжайте бороться. Держитесь и ставьте цели", — призвал актер.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в 1994 году на телеэкраны вышел популярный молодежный сериал «Друзья», который с успехом шел на протяжении десяти лет. Финальный эпизод ситкома видели 52,5 миллиона человек во всем мире. Главные герои, а именно шестерка друзей – Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс - стали народными любимцами. Поэтому, когда 27-го мая вышел спецвыпуск «Друзей» с участием всех главных актеров, поклонники по всему миру не смогли сдержать эмоций.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход