Известная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря сериалу «Великолепный век». Знаменитость уже несколько лет не снимается в турецком сериале, однако поклонники до сих пор ассоциируют ее с непревзойденной Роксоланой или Хюррем-султан. Сегодня Instagram-аккаунт знаменитости насчитывает 6,7 млн пользователей. Неудивительно, что ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Мерьем Узерли

Недавно 37-летняя актриса в своем микроблоге поделилась с поклонниками свежими снимками. На новых фото Мерьем Узерли очень похожа на свою героиню из "Великолепного века". Ее волнистые рыжие волосы распущены, а на лице почти нет макияжа. Она позировала в шелковом платье на тонких бретельках и, судя по всему, босоножках на шпильке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Популярные статьи сейчас

"Не могут оторваться друг от друга": Михаил Заливако и Анна Богдан демонстрируют страстные отношения

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от естественной красоты Мерьем Узерли. В комментариях фанаты написали, что в актрисы идеальный тон лица и безумно красивые глаза.

"Какая красивая ❤️", "Хюррем-султан вернулась", "Моя любимка, до сих пор смотрю этот сериал", "Идеальное лицо", "Это вообще законно быть такой шикарной девушкой", "Настоящая", "Очень милая", - прокомментировали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в сериале «Великолепный век» первую жену султана Сулеймана Махидевран сыграла актриса Нур Феттахоглу. По сюжету, она входила в число семнадцати наложниц правителя во время пребывания его на посту санджакбея Манисы. В реальной жизни актриса выглядит довольно свежо и молодо. Если раньше знаменитость отдавала предпочтение темно- шоколадному оттенку, то на этот раз партнерша Халита Эргенча решила перекраситься в рыжий, сделав ставку на медный цвет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход