Дима Монатик познакомился с Ириной Демичевой еще в самом начале карьеры, поэтому все испытания влюбленные проходили вместе. Они поженились пять лет назад и уже успели отметить деревянную свадьбу.

У пары подрастает двое маленьких сыновей - Платон и Даниил. Долгое время Монатик скрывал их от публики, однако позже изменил свое решение и начал делиться семейными историями.

Так, в День отца, Монатик опубликовал серию фотограыий с сыновьями и сопроводил их трогательными словами: " Счастье быть папой! Папа может, папа может все что угодно ради своих детей! С праздником Вас!".

Фото: Инстаграм Monatik

Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Фото: Инстаграм Monatik

Фото: Инстаграм Monatik

Поклонники оставили огромное количество комментариев под публикацией, в которых написали: "Обожаю вашу семью!", " Божеееееее эти носы 😍😍😍 не могу! Лучший папа!", "
Какие вы классные!! Пусть ребята растут здоровыми, крепкими и радуют своих родителей", " ы такой пример! Ваша семья очень вдохновляет и радует! 💜 Спасибо Вам", " Самое главное для деток,чтобы папа любил маму, а мама любила папу!!", "Какие красивые детки".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Каменских появилось несколько видео, где артистка не только рассказала, чем собирается заняться с Потапом, но и показала часть своего роскошного дома, который находится по соседству с домом другой известной семейной пары - Катей Осадчей и Юрия Горбунова.

В кадре можно увидеть саму Настю с милыми косичками, затем к ней присоединяется Потап. В руках у него бокал с напитком, похожим на «мохито». В комментарии артист сообщает, что этим вечером они с Настей будут отмечать выход его нового альбома.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота