В последние годы Потап и Настя Каменских является самой обсуждаемой семейной парой в украинском шоу-бизнесе. За жизнью знаменитостей следят миллионы поклонников, которые регулярно просматривают их странички в социальных сетях и комментируют каждое новое фото и «сториз». Особенно интересует фанатов личная жизнь артистов – как проводят свободное время и чем занимаются по вечерам, когда возвращаются из путешествий или с работы.

Настя Каменских и Потап в Мексике

Так, в микроблоге Каменских появилось несколько видео, где артистка не только рассказала, чем собирается заняться с Потапом, но и показала часть своего роскошного дома, который находится по соседству с домом другой известной семейной пары - Катей Осадчей и Юрия Горбунова.

В кадре можно увидеть саму Настю с милыми косичками, затем к ней присоединяется Потап. В руках у него бокал с напитком, похожим на «мохито». В комментарии артист сообщает, что этим вечером они с Настей будут отмечать выход его нового альбома.

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Руслана станет судьей известного талант-шоу: как выглядит украинская певица сейчас

Такой ее видел только бывший муж и Полянский: 26-летняя Алина Гросу показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Показать еще

Настя Каменских и Потап

Далее камера разворачивается и можно увидеть идеально подстриженный газон и зону для отдыха с красивым очагом.

Дом Насти Каменских и Потапа

Так же Каменских показала веранду, где накрыт большой стол, есть подвесные лавки-качели с подушками, экзотические цветы и клетки для птиц, которые, возможно выполняют функцию декора.

Дом Насти Каменских и Потапа

Дом Насти Каменских и Потапа

Стоит отметить, что выглядело это очень красиво и уютно. Чувствуется рука хорошего дизайнера интерьера. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем