Популярная украинская телеведущая и бывшая звезда трэвел-программы "Орел или решка" Леся Никитюк активно развивает свои социальные сети и часто балует поклонников новыми фотографиями и видео с моментами своей жизни.

Так, в новой публикации звезда удивила фолловеров кадрами с рыбалки. Правда, костюм у телеведущий был достаточно пикантный: темно-зеленый купальник подчеркнул все изгибы Леси, а оранжевая портупея и широкие рыбацкие сапоги дополнили образ.

Фото: инстаграм Леси Никитюк

"Если вы думаете, что я рекламирую удочку или сапоги для рыбалки то вы ошибаетесь, я рекламирую себя", - подписала Никитюк.

Фото: инстаграм Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Показать еще

Поклонникам понравился образ телеведущей и они буквально засыпали ее страницу комментариями: " У дедов походу стопроцентно рыбалка накрылась", " С тех пор это стало самым рыбным местом для рыбаков", " Ещё никогда рыбалка не была такой сексуальной. На такую удочку должны ловится только гламурные рыбы", " Лара Крофт расхитительница рыбы".

Фото: инстаграм Леси Никитюк

На пост отреагировала и певица Даша Астафьева, которая написала иронично: "Не отбирай мой хлеб".

Фото: инстаграм Леси Никитюк

А как тебе образ Леси Никитюк?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Леся Никитюк, которую Новый канал частенько зовет завидной невестой, отказалась стать главной героиней романтического шоу "Холостячка". Об этом знаменитость рассказала в программе "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в городе Белая Церковь (Киевская область) произошел трагический случай, который стоил жизни 13-летней девочки.

Компания девочек в возрасте 12-14 лет отдыхали на реке Рось. Внезапно одна из них начала тонуть и подруги бросились на помощь. К несчастью, одна из девочек утонула. Спасатели нашли бездыханное тело в 100 метрах от берега. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход