Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 января на странице в Instagram сообщила о смерти своего отца. Алексей Иосифович Жмур скончался в возрасте в 81 год. Девушку настолько потрясла трагедия в семье, что она до сих пор тяжело переживает потеру.

Маленькая Настя Каменских с отцом и матерью

Сегодня, 20 июня, в День отца певица поделилась с поклонниками архивным снимком. В кадре 34-летняя исполнительница нежно обнимает папу за шею и слегка улыбается. При этом, Алексей Иосифович пристально смотрел в объектив камеры, сложа руки в запястье.

"Папа, я так скучаю💔 ты самый лучший отец, который только может быть. Спасибо тебе за все 🕊", - трогательно написала Настя Каменских под архивным фото.

Instagram Насти Каменских

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

"Так жаль 😢 Пускай упокоится с миром", "Красивый", "😭Светлая память... 💗", "Папа - это прекрастно", "Тяжело когда наши близкие уходят от нас 🙏🙏🙏😪😪", - пишут в комментариях пользователи Сети.

Стоит отметить, что Алексей Иосифович Жмур родился 16 мая 1939 года. Мужчина в молодости был капитаном сборной "Динамо" по волейболу, а позже работал концертным директором хора им. Г. Веревки. В одном из интервью муж Насти, Потап, признался, что свадьбу 23 мая 2019 года возлюбленные отпраздновали в Украине именно ради папы Каменских, ведь мужчине в таком преклонном возрасте было бы тяжело переносить дальнюю дорогу.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Каменских появилось несколько видео, где артистка не только рассказала, чем собирается заняться с Потапом, но и показала часть своего роскошного дома, который находится по соседству с домом другой известной семейной пары - Катей Осадчей и Юрия Горбунова.

В кадре можно увидеть саму Настю с милыми косичками, затем к ней присоединяется Потап. В руках у него бокал с напитком, похожим на «мохито». В комментарии артист сообщает, что этим вечером они с Настей будут отмечать выход его нового альбома.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов