День отца – это ежегодный праздник в честь пап, которое в Украине празднуют в третье воскресенье июня. Ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая присоеденилась к поздравлениям и вспомнила трогательную историю из детства, связанную с ее отцом.

Катя Осадчая со своим отцом Александром Владимировичем

Как отметила Катя Осадчая, ее отец Александр Владимирович является очень порядочным человеком. По ее словам, именно папа научил ее быть уверенной и целеустремленной.

"Мой папа много лет руководит крупным предприятием, поэтому ему не занимать уверенности в себе и вот этой самой целеустремленности. С моего детства я очень хорошо помню, мне было тогда не более трех лет. Мы жили в доме, который находился на горе. И вот в эту горку мне было очень сложно идти. Всегда просила своего отца, чтобы он нес меня на плечах и он мне никогда не отказывал", — рассказала Екатерина сайту ТСН.ua.

Катя Осадчая со своим отцом Александром Владимировичем

Популярные статьи сейчас

39-летняя Мейхер восхитила идеальным лицом без единой морщинки - выглядит моложе всех бывших солисток ВИА-Гры

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая с детства росла творческой девочкой. Посещала уроки музыки и упорно занималась в танцевальном ансамбле «Соколята».

Благодаря помощи родителей девочка начала делать первые шаги в модельной карьере. Катя поступила в Киевскую модельную школу «Багира», уже в тринадцать лет успешно окончила учебу и вступила в мир модельного бизнеса. В четырнадцать лет, сразу же после того, как Екатерина окончила девятый класс, девушка с согласия родителей подписала первый модельный контракт и на три месяца уехала в Токио на съемки. Работа Осадчей в Токио была столь успешна, что девушку сразу же стали приглашать на съемки и в другие страны.

Уже к 18 годам Катя Осадчая потеряла интерес к модельному бизнесу и вернулась на Украину - за новой мечтой. Так, после окончания модельной карьеры главной целью Кати было стать телевизионным журналистом.

Чтобы начать карьеру на телевидении, Екатерина Александровна бывала на всех возможных кастингах. Вскоре девушке улыбнулась удача: Екатерина узнала, что на «Первом национальном» канале идет развлекательный проект, в котором появилась свободная вакансия внештатного корреспондента. Девушке удалось устроиться на эту работу, которая стала для Кати началом журналистской карьеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что на своей странице в Instagram Юрий Горбунов опубликовал новое видео с Иваном. В коротком ролике муж Осадчей продемонстрировал велопрогулку с мальчиком. 4-летний Ваня очень старательно катался на двухколесном велосипеде, но все же получал напутствия от звездного отца. В этот вечер сын Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей был запечатлен в светлых шортах и трендовой футболке. Летний образ мальчика дополнила бейсболка и кроссовки белого цвета.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов