Мама Дана Балана, которую называют копией Тины Кароль, известная молдавская телеведущая, певица и фотомодель. Сейчас Людмиле Балан 63 года. Несмотря на свой возраст, знойная блондинка выглядит гораздо моложе. Она ведет страницу в Instagram и там выставляет не только фото с отдыха, но и фрагменты из выступлений.

Людмила Балан

Так, некоторое время назад фанаты пришли в восторг от нового видео мамы Балана, на котором красотка предстала в мини-платье в белый горох. Она пела песню вместе с девочкой, которая была одета в такой же наряд. Надо сказать, что платье великолепно подчеркнуло фигуру Людмилы, в частности, ее стройные ножки. Образ 63-летняя артистка дополнила профессиональным макияжем, который был выполнен в темных тонах.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

"Текст этой песни подписан блестящим писателем Клаудией Партоле, очень дорогим мне человеком. С днём рождения, дорогая Клаудиа, и спасибо тебе за то, что ты в моей душе и в моей жизни!.. Музыка к песне написана нашим легендарным композитором Дарьей Раду. Уважаемая Дарья Раду, от всего сердца благодарю Вас за эту песню, с которой мне удалось дотянуться до душ людей разного возраста", - отметила певица.

Фото: скриншот с Инстаграма Людмилы Балан

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях интернет-пользователи отметили, что в Людмилы Балан невероятноя фигура и на свой возраст она совсем не выглядит.

«Душа поет❤ Какая восторженная атмосфера», «Божественно», «Две куколки, как приятно и слушать и смотреть👍👏», «Какие красивые!», «Вы прелесть Людмила», «Это просто волшебно», «Очень красиво😍», - пишут в комментариях.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что мама Дана Балана опубликовала в своем Instagram яркое и забавное видео, на котором показала фрагмент со съемок ее нового клипа. Людмила запечатлена среди поля с цветущими красными маками. Она надела мини-платье в красный горох, которое удачно подчеркнуло изящную фигуру. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она улыбается и рассказывает о новом клипе на румынском языке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота