В свои 63-года Людмила Балан доказала, что возраст — не помеха иметь роскошное тело. Она с легкостью может позировать на фото в короткой юбке и топике с открытым животом, демонстрируя стройные ножки и тонкую талию.

Людмила Балан

На днях эффектная блондинка опубликовала в своем Instagram яркое и забавное видео, на котором показала фрагмент со съемок ее нового клипа.

Людмила запечатлена среди поля с цветущими красными маками. Она надела мини-платье в красный горох, которое удачно подчеркнуло изящную фигуру. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она улыбается и рассказывает о новом клипе на румынском языке.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Многие написали, что очень соскучились по Людмиле и попросили, чтобы она была более активной в Instagram. Другие интернет-пользователи восхитились ее стройной фигурой, отметив, что красотка с каждым годом выглядит все краше.

"Как всегда, прекрасны и вы, Людмила, и природа!", "Людочка вернулась", "Людмила, мы так сильно любим вас, спасибо за сына", "Людмила, Вы великолепная", - написали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Людмила Балан опубликовала новый пост, который взорвал Сеть. Дело в том, что на видео мама Дана показала все, чем занималась во время отпуска на море. В комментарии она написала, что после перенесенного коронавируса, она внезапно осознала, что хочет попробовать все удовольствия жизни - кайтсерфинг, виндсерфинг, встать за весло и морские прогулки на лошадях. Все это она и продемонстрировала в новом видео.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны