Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с Тиной Кароль, очень эффектная женщина. В свои 63 года она обладает не только моложавой внешностью, но и стройной фигурой. Фотографиями в эффектных нарядах молдавская певица с удовольствием делится на своей страничке в instagram.

https://instagram.com/p/CN9NndLMzpB/

Так, недавно Людмила побывала на отдыхе. Регулярно в микроблоге появлялись снимки, где она позировала в эффектных мини-платьях, шортах и топах. Поклонники были в полном восторге и постоянно осыпали артистку комплиментами. А сегодня, Людмила опубликовала новый пост, который взорвал Сеть. Дело в том, что на видео мама Дана показала все, чем занималась во время отпуска на море.

В комментарии она написала, что после перенесенного коронавируса, она внезапно осознала, что хочет попробовать все удовольствия жизни - кайтсерфинг, виндсерфинг, встать за весло и морские прогулки на лошадях. Все это она и продемонстрировала в новом видео.

https://instagram.com/p/COKaU2dHErW/

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

Устроили себе роскошный отпуск: Лилия Ребрик поделилась новыми снимками из Турции - хроники отдыха «Дикой» семейки

Попрощался и отключил телефон: школьник едва не свел счеты с жизнью из-за конфликта с учительницей

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

«После того, как COVID трудно быть активным, но когда вы думаете, что жизнь может закончиться внезапно, вы хотите попробовать интересные вещи ... Я пробовал кайтсерфинг, виндсерфинг, встать за весло, лошадей связи ...И все это увеличило мое эмоциональное состояние, но и физическое состояние ...Неважно, сколько лет у вас есть или где вы живете. Никогда не поздно узнать новые вещи»,- написала Людмила.

Поклонники были в восторге:

«Вы просто молодец!!!🔥🔥», «Какая красота неописуемая. ❤️», «Какая же вы зажигалочка🔥🔥🔥🔥, красавица, смотрю на вас и настроение на целый день поднимается, всех вам благ дорогая🌹🌹🌹», «Супер женщина! 👏👏👏❤️», «Очень спортивная леди 🌊», «Лудмила,Вы прекрасны!❤️Спасибо за мотивацию!Ваша мотивация,как свежий воздух!🔥», «Вы у меня вызываете эмоцию ВОСХИЩЕНИЯ 🔥»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?