В настоящее время Тина Кароль находится в Казахстане. Певица вместе со своей командой прибыла в Алма-Ату, чтобы представить свой новый альбом «Красиво», который в течение нескольких недель лидирует в чартах стриминг-сервисов в стране. Изначально планировалось, что артистка будет находиться там неделю, в течение которой примет участие в телепрограммах, а так же даст несколько интервью на радио. Фотографии с визита можно найти на одном из фан-аккаунтах артистки.

Как оказалось, в перерывах между мероприятиями Кароль активно занимается подготовкой к фестивалю Atlas Weekend 2021, который пойдет в начале июля в Киеве. На одном из фото можно увидеть процесс подготовки к номеру. На снимке Тина позирует лежа на мотоцикле. На ней черные спортивные брюки и майка. За рулем симпатичный молодой мужчина. Ради эффектного кадра артистка легла и взгромоздила ему на плечи ноги.

«Подготовка к Atlas Weekend…»,- коротко подписали снимок администраторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

Как только снимок появился в Сети, его тут же начали обсуждать: «фантазии фанатов реализуются...😄», «Не Тина,а каскадер!!!👏👏», «Кому то голову с плеч снесут скоро😂», «Что творит эта женщина! Что хочет то и творит», «сильная , смелая Тина.»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на одном из концертов Тина Кароль вынудила поклонников заговорить о новой любви или хотя бы мимолетном романе. А все из-за интригующего взаимодействия с поклонником.

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота