В этом сезоне брючные костюмы мегапопулярны среди модниц во всем мире. Девушки и женщины выбирают их прежде всего из-за комфорта и универсальности. Брючный костюм можно сочетать с любой обувью, в зависимости от назначения – если идете на вечеринку – надевайте шпильки, на прогулку подойдут кроссовки и сандалии. В новом сезоне дизайнеры предлагают огромный выбор костюмов из разных материалов и цветов.

Так, на днях в микроблоге главной модницы страны – телеведущей Маши Ефросининой появилось несколько новых фотографий, где она позировала в трех абсолютно разных брючных костюмах.

Первый – нежно-розовый костюм с прямыми брюками и двубортным жакетом, который был дополнен обычной футболкой и однотонными белыми кроссовками.

На втором фото Мария представила трикотажный костюм с широкими брюками и укороченным худи, который так же был скомплектован со спортивной обувью.

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Третий костюм был яркого оранжевого цвета и состоял из зауженных к низу брюк с завышенной талией и защипами и объемного жакета с тонким поясом, который был завязан сзади. В дополнение Ефросинина выбрала рубашку цвета хаки и коричневые сандалии.

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина на своей личной странице опубликовала несколько снимков. Звездная пара, несмотря на отдых, первым делом по прилету отправились на занятие по йоге. Также в посте под публикацией телезвезда затронула тему внешнего вида. Она признается, что ее часто обвиняют в чрезмерном увлечении пластической хирургией.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота