Украинская телеведущая и модель Василиса Фролова впервые стала мамой в 43 года. Она забеременела сыном Радионом после первой интимной связи с продюсером Дмитрием Котеленцем. Об этом телезвезда откровенно рассказала в интервью для YouTube-программы "Без комплексов".

Василиса Фролова с Дмитрием Котеленцем

По словам Фроловой, отец ее ребенка появился в ее жизни довольно спонтанно. Дело в том, что она долгое время общалась с Котеленцем в соцсетях. По стечению жизненных обстоятельств, Дмитрий однажды оказался в ее квартире. Она делала ремонт, а он ей помагал с переездом.

"Я долго искала эту квартиру, она сразу мне понравилась, я ее приобрела. Я там делала ремонт. Так случилось, что Дима, отец моего ребенка, вошел в мою жизнь очень неожиданно. Это произошло очень спонтанно. Это была переписка в соцсетях, это была очень веселая переписка. Хотя мы друг друга очень давно знаем, лет 15. Мы с ним просто переписывались и это оказалось очень весело. Он вдруг оказался у меня в гостях, я говорю, вот поехали перевозить коробки, я здесь переезжаю. И мы в пол пятого утра начали перевозить коробки с книгами. Все очень быстро закрутилось. И оказалось, что эта квартира стала для меня счастливой. Потому что мне надо было заземлиться и надо было там впервые переночевать, чтобы забеременеть", — рассказала Фролова.

Василиса Фролова с сыном

Популярные статьи сейчас

43-летняя Лидия Таран впечатлила кадром в купальнике: Доманский будет кусать локти из-за того, что ее потерял

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

В беседе с ведущей Анной Олицкой новоспеченная мама уточнила, что отношения у них с Котеленцом начались со дня беременности.

"Мы наши отношения считаем с беременностью. Он говорит:" Сколько мы там с тобой знакомы? Второй триместр?".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход