Телеведущая Леся Никитюк обладает роскошными формами, которые обожает демонстрировать на публику. После каждой публикации, в Сети обсуждают не только ее образ, но и модельную фигуру, которую, по мнению многих, подойдет абсолютно любая одежда – будь то обегающее вечернее платье или одежда в стиле оверсайз.

Недавно Clutch рассказывал о том, как выглядит Никитюк в повседневной жизни и показал фото, где теледива предстала в широких спортивных штанах, топе и джинсовой рубашке. Даже объемные вещи не смогли скрыть ее безупречные формы. А сегодня, 15 июня, Леся и вовсе решила показать себя во всей красе и поделилась фото, где позирует в бежевых лосинах и топе, которые подчеркнули все ее изгибы. Дополнили образ рубашка в стиле оверсайз, модные шлепанцы на высокой платформе и миниатюрная сумка в тон.

Стоит отметить, что образ, в котором предстала Никитюк, очень популярен в новом сезоне. Правда, стилисты предупреждают – бежевые лосины и топ могут позволить себе носить только обладательницы такой же роскошной фигуры, как у Леси. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Элегантная прическа и нежный макияж: Елена Зеленская очаровала новым образом на официальной встрече (фото)

"В шортах и топе": разведенная Ани Лорак поразила стройной фигурой

MamaRika и Сергей Середа впервые стали родителями: первое фото малыша

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем