54-летняя Ольга Сумская активно ведет свою страничку в Instagram и ежедневно делится с поклонниками публикациями и фото, где подробно рассказывает о своей личной и творческой жизни. А вот ее старшая сестра актриса Наталья Сумская считает, что Ольга чересчур выставляет свою жизнь напоказ. По этому поводу у них даже были небольшие разногласия. И пока Наталья пытается переубедить сестру, Ольга продолжает делиться с поклонниками личными фотографиями.

Так, сегодня, 14 июня, в микроблоге легендарной Росксоланы появились новые снимки, где она предстала в непривычном образе. На фото в «сториз» Ольга появилась в черной бейсболке с неоновыми вставками и суперстильных очках в модной квадратной оправе и массивной пластиковой цепи желтого цвета. Дополнили образ одежда канареечного цвета.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что образ Сумской выглядел слишком ярко и молодежно, выглядела она в нем очень органично. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Не хуже Кейт Миддлтон: Меган Маркл впервые появилась на публике после рождения дочери

Многие делают это неправильно: диетолог рассказала, как замораживать овощи, фрукты и ягоды

Руслана станет судьей известного талант-шоу: как выглядит украинская певица сейчас

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Показать еще

Ранее мы писали, что Ольга Сумская отмечает, что в браке с первым супругом было место рукоприкладству: «Пару пощечин было. Это было в том состоянии, когда он не помнил под утро. Я даже не помню, с чего была эта ссора. Он меня тогда ударил, и наутро он сказал, что не может вспомнить. Это было еще до женитьбы, но меня это не остановило. И через два месяца я вышла за него замуж, потому что такова судьба. Я подумала, что это случайно», - рассказала Сумская.

Ольга Сумская и Евгений Паперный

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем