Украинская спортсменка, тренер и ведущая программы «Зваженi та щасливi» Анита Луценко скрывает свою личную жизнь от посторонних. В 2016 году она родила дочь, которую назвала необычным именем – Мия. О своем мужчине Анита говорит неохотно, отмечая, что их не смущает отсутствие штампа в паспорте.

Платиновая блондинка с челкой: Надя Дорофеева кардинально сменила стиль, став точной копией Тины Кароль (ФОТО)

Однако для программы «Светская жизнь» она сделала исключение. Знаменитость показала своего возлюбленного Александра. Парочка побывала в Грузии в гостях у Иракли Макацарии. Спортсменка призналась, что они не сыграли тайную свадьбу, но насладились путешествием:

«Мы не поженились, ему не нравится эта публичность. В это путешествие мы ехали вместе, потому что Саша очень хорошо дружит давно с Иракли и это было идеально, потому что и день рождения у него вчера был. Вчера отпраздновали грузинский день рождения и это было очень круто и невероятно, и я считаю, что устроила хороший подарок тем, что мы поехали вместе сюда», - отметила Анита Луценко.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Показать еще

Агата Муцениеце призналась, что бывший супруг Павел Прилучный скучает по семье (ВИДЕО)

Анита Луценко с возлюбленным

Анита Луценко с возлюбленным

Напомним, ранее Анита Луценко рассказала, как избавиться от целлюлита.

Смотри видео Аниты Луценко:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов