В одном из своих интервью первая Леди Украины рассказала, что в повседневной жизни с удовольствием носит обычные джинсы и футболки, но на мероприятиях, где она появляется в статусе первой леди, ей приходится соблюдать правила и определенный дресс-код, который предполагает классический стиль одежды.

Так, на встрече с участницами проекта «Наука - это она» Елена появилась в элегантном белом костюме, который состоял из прямых брюк и приталеного удлиненного жакета с крупными перламутровыми пуговицами.

Елена Зеленская

Дополнили образ безупречный макияж с нежной розовой помадой и украшение в виде брошки-цветка со светлыми камнями. Особое внимание привлекала прическа – чуть завитые волосы были собраны в пучок и красиво уложены волнами, которые придавали образу нотку игривости.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Фотографиями с мероприятия Елена поделилась на своей официальной страничке в Instagram.

«Girls power - эти два слова ярче опишут мой вчерашний вечер! Вечер, который я с удовольствием провела вместе с девушками из проекта «Наука - это она». 🙂»,- подписала снимки Елена.

Стоит отметить, что данном образе первая леди выглядела очень женственно и элегантно. А как тебе новый наряд Елены Зеленской?

В последнее время Зеленская часто появляется на публике в костюмах в стиле оверсайз. Так, на одном из мероприятий Елена продемонстрировала яркий образ цвета ультрамарин. До этого появлялась в брючном костюме цвета хаки, а накануне предстала перед публикой в эффектном наряде красного цвета. Стоит отметить, что все эти цвета очень гармонируют с ее новым оттенком волос и идеально сочетаются с оттенком кожи.

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны