Маричка Падалко восемнадцать лет работает на канале «1+1». Сначала она была ведущей спортивных новостей «Проспорт», а сейчас ведет утренние выпуски ТСН.

В личном Instagram-аккаунте она призналась, что решилась на вакцину от коронавируса.

Маричка Падалко

По словам Падалко, она привилась вместе с коллегами телеканала, воспользовавшись опцией от Минздрава о массовых прививках коллективов от 50 сотрудников.

"Coronavac является вакциной, которую одобрил ВОЗ, но он пока отсутствует в перечне вакцин, одобренных европейским регулятором, как и Covishield. По состоянию на сейчас в Европу могут путешествовать украинцы, имеющие обе прививки Pfizer или оригинальной Astrazeneca. У европейцев есть еще в списке Jonson и Moderna, но этими вакцинами не прививают в Украине. А Pfizer у нас имеется для приоритетных групп. К примеру моя мама, преподаватель вуза, ждет прививки Pfizer вместе со своими коллегами по университету в ближайшие дни. Главный санитарный врач Игорь Кузин рассказал сегодня в "Сніданку з 1+1", что Украина ожидает, что Европа в ближайшее время одобрит и Coronavac, которым он сам привит, и Covishield", — рассказала Маричка.

Популярные статьи сейчас

"Роды совсем скоро": беременная Катя Осадчая поделилась снимком, на котором позировала без макияжа

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Также ведущая "ТСН.Ранок" уточнила, что следующая прививка Coronavac предполагается через 21-28 дней. Оказівается, в этой вакцине меньший интервал, чем AstraZeneca/Covishield.

Маричка Падалко вакцинировалась от COVID-19

"Супер новость! Крепкого здоровья и сил в полумарафоне !!!", "Очень интересно как переносится эта вакцина у людей с аутоиммунным заболеванием", "Дякуємо Марічко, що ділитеся інформацією. Хай все складається як найкраще!", "Я вже вакцинувалась двома дозами коронаваку. Ні першого, ні другого разу ніяких реакцій не було. Почувала себе добре. І у Вас усе буде добре!", - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Маричка Падалко опубликовала фото своей младшей дочери Екатерины, которой в этом году исполнится 11 лет. «Выбираем фото на выпускной альбом начальной школы ... Быстро растут не только чужие дети, но и свои. И с теплых щекастых пупсиков превращаются классных девчонок», - написала телеведущая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны