Народная артистка Украины Наталья Сумская не любит рассказывать о личной жизни. Тем не менее, актриса иногда делает небольшое исключение для своих поклонников, сообщая о новых подробностях своей взрослой дочери с внучкой. О том, почему вынуждена обеспечивать наследницу, она сообщила в программе Зірковий шлях на канале Украина.

Наталья Сумская

По словам Натальи Сумской, тема дочери для нее очень болезненная. Дело в том, что как только Дарье исполнилось 17, и она поступила в эстрадно-цирковой колледж, пришлось купить ей отдельное жилье. Девочка демонстрировала все свои таланты и актерское мастерство ровно до тех пор, как утверждает знаменитость, пока не появился муж.

"Сейчас жаль только об одном, что она оставила работу, оставила свой ансамбль пограничных войск, в котором она проработала лет 6, кажется, и была просто жемчужиной в этом коллективе. И я всячески помогала и шила ей костюмы, доставала другие наряды, чтобы она каждый раз могла спеть в новом. Она была просто замечательная, роскошная, красивая, пела, все таланты у девушки были, она как бы создана для этого. Ну, человек сам выбирает свой путь. Она решила отойти, когда вышла замуж", — говорит Сумская.

Также Сумская отметила, что около трех лет супруг наследницы скончался, и Дарья стала вдовой.

Популярные статьи сейчас

"Роды совсем скоро": беременная Катя Осадчая поделилась снимком, на котором позировала без макияжа

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Показать еще

Дарина Сумская

"Уже три года как Дарья — вдова. Ее супруг — музыкант Юрий Трофименко — умер. А все хлопоты по содержанию 11-летней внучки и 38-летней дочери легли на плечи Сумской. «Сейчас я полностью занимаюсь дочерью и внучкой, и все проблемы должна решать я. Она не работает. Просто есть на свете. Она полностью надеется, что я ей все предоставлю, все эти возможности. Это было в свое время и у папы ее, ожидавшего, что его пригласят, что ему предложат. Не сам шел, а ждал милости от кого-то, что позовут его снимать. В этом мы расходились. Я совершенно другой человек. Я работаю, предлагают или нет. Куда зовут — туда иду. Всякая работа мне полезна, всякая приятна", — добавила кинозвезда.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Наталья Сумская отмечает, что ее главная опора и поддержка в жизни – это супруг Анатолий Хостикоев. Актерская чета в этом году отпраздновали серебряную свадьбу (25 лет в браке). У них подрастает сын Вячеслав, который снялся в таких фильмах, как: «Скажене весілля», «Тільки диво» и других.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны