Телеведущая Леся Никитюк настоящая любимица публики. Сегодня за жизнью знаменитости наблюдает 3,7 миллионов человек, которые не пропускают ни единой публикации звезды и комментируют каждое ее фото. Леся, в свою очередь, радует поклонников ежедневными публикациями.

А сегодня, 10 июня, на страничке телеведущей стали появляться странны публикации. На одной из них Никитюк позировала сидя перед зеркалом, демонстрируя свои ягодицы. Далее вместо заглавной фотографии появилась «аватарка» с изображением Дмитрия Гордона.

Через некоторое время Леся вышла в прямой эфир и сообщила, что ее страничку взломали.

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Наталья Валевская упала в бассейн (видео)

Показать еще

Все, мама в здании… Я смотрю, человек один, которого я, наверное, знаю таким образом хотел привлечь мое внимание. Так вот, я свою Ж и без вас могу выставить… на спокойном, на легком. Потому что я ее люблю! А то, что вы у меня покопались и выставили... даже хакерам не интересно. Спасибо всем. Фотографию Гордона я оставлю до утра,- сказала Леся

Далее Леся опубликовала новый пост, де уже сама показала свои роскошные формы.

https://instagram.com/p/CP807U1NyoP/

"Мама в Здании🙏 Я свою Ж можу і так виставляти, коли захочу... бачу есть спрос😂 Погуляли і хватить... фотку Гордона на аві залишу до ранку!😂 Всім дякую.... я й не знала що ви в мене такі людяні❤️",- написала Никитюк.

Фото: Instagram Леси Никитюк

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны