Не так давно на своей страничке Instagram певица Вера Брежнева опубликовала фотографию своей мамы Тамары Галушка, которая для своих 69 лет выглядит очень шикарно. В комментариях многие поклонники певицы писали, что мать и дочь прямо как две капли воды похожи друг на друга.

https://instagram.com/p/CP2TwzljUZx/

А на следующий день Брежнева поделилась новыми фото, где уже показала во всей красе себя – гладкая кожа, без единой морщинки, фигура как у модели – все идеально.

https://instagram.com/p/CP4_M5Fj8Gm/

Но, как оказалось, так Вера выглядит только в своем Instagram, на камерах в чужих телефонах 39-летняя артистка совершенно другая.

Популярные статьи сейчас

"Особенно это касается женщин": венеролог рассказал, можно ли полностью вылечить генитальный герпес

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Наталья Валевская упала в бассейн (видео)

Показать еще

Так, на одном из фан-аккаунтах zvezda.russ появились фотографии Веры Брежневой, которые были сделаны во время прямого эфира. Скриншоты поместили в коллаж. На фото реальное лицо Брежневой – с обычным освещением и без фотошопа.

https://instagram.com/p/CPv7mhlgzrk/

Стоит отметить, что не все поклонники певицы были готовы к такой «правде». У многих это вызвало шок. Вот что писали под публикацией:

«Твою ж мать», «Старушка!!!!!!!», «Блин обычная 40 летняя баба )))», «Господи, и что?», «А кто сказал, что она красавица???», «Брежнева всегда была чумой.», «Обычная баба 45 лет, нас накрасить и мы все красотки ,ни чета Голушо», «На сцену выходить надо без макияжа тогда все разбегутся», «Так она и с макияжем такая же галушка..», «ватит издеваться!!!!!!!! Мы все почти такие без макияжа...😡», «Очень разница с тем что мы привыкли видеть», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что ранее 39-летняя Вера Брежнева поделилась снимками 16-летней давности. На кадрах певица позировала в короткой джинсовой юбке и бюстгальтере. Многие отметили, что артистка особо не изменилась.

https://www.instagram.com/p/CO-DZHcL2RU/

Распухло лицо и увеличился нос: беременная Мерьем Узерли показала, как выглядит на последних сроках беременности (ФОТО)

«Вы очень красивы! Ещё фоток! !!!🔥», «Сочная молодая кукуруза 🥰», «Красотка 😍 », «Супер», «Класс», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 39-летняя «экс-виагрянка» опубликовала фото, на котором были запечатлены Константин и его родная сестра Лилиана. Как отмечается, женщина является продюсером продюсерского центра «Velvet Music». В кадре «веселая троица» позировала на борту роскошной яхты.

https://www.instagram.com/p/COvlP-6DDPW/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны