Сегодня, 8 июня, после того, как на страничке Филиппа Киркорова появилась новая фотография, где он позирует на пляже в Дубае с голым торсом, все СМИ разразились заголовками «Похудел и подкачался…», «Поразил роскошной фигурой…» и т.д. Единственный вопрос, который возникал глядя на снимки: как за такое короткое время 54-летнему Филиппу Бедросовичу удалось привести свое тело в порядок? И буквально через несколько часов секрет «стального пресса» Киркорова был раскрыт.

https://instagram.com/p/CP2uYk9BmYA/

На телеграмм-канале «Только никому…» появилась публикация с видеороликом, который был сделан на одном из пляжей Дубая. Когда Филипп Киркоров прогуливался по пляжу, его заметила поклонница, которая тут же достала камеру и начала снимать. В кадре певец в тех же шортах, что и на фото, только фигура его выглядела совершенно иначе. Все, чем обладал поп-король до этого, было на месте. Из этого можно сделать вывод, что секрет его «стального пресса» заключается в умелом фотошопе?

Скриншот видео с телеграмм-канала

Стоит отметить, что Киркоров и его сопровождение были не в восторге от того, что их снимают и даже просили этого не делать.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Показать еще

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны