Настя Каменских одна из самых популярных и обсуждаемых певиц в Украине. За ее жизнью наблюдают миллионы поклонников, которые не пропускают ни единой новости о звезде. Особенной популярностью пользуются публикации, где певица рассказывает о своей личной жизни или показывает фото с супругом – известным продюсером и рэп-исполнителем Потапом.

https://instagram.com/p/COlReZKjcwQ/

Но, сегодня, 8 июня, Каменских сделала то, что от нее никто не ожидал. На своей страничке в Instagram 36-летняя певица опубликовала фото, где позирует с длинноволосым красавцем. Как оказалось, на фото рядом с Настей известный украинский видеоблогер, актер, музыкант и телеведущий – 22-летний Ян Гордиенко. Неужели Каменских променяла лысого Потапа на молодого, но очень перспективного юнца?

https://instagram.com/p/CP23k_jDt-F/

«Смотрите, кто на фотке😊 А это значит, что на канале @yan_gordienko вышло новое видео с моим участием Ян, ты крутой! Спасибо тебе за такую насыщенную поездку 🥰 И спасибо всем, кто участвовал в этом видео…️»,- написала Настя.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал фото с сыном от первой жены

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Теперь все встало на свои места! Ждем новых откровений от Насти Каменских.

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным