Новость о разводе звезды ТСН Соломии Витвицкой после 8 лет совместной жизни с клипмейкером Владом Кочатковым стала большой неожиданностью для многих поклонников телеведущей. Сразу же после официального признания последовало фото из ЗАГСа, где Соломия продемонстрировала документ о разводе. Став свободной женщиной, Витвицкая кардинально поменяла образ жизни и первым делом отправилась с подружками в путешествие. Затем снялась в откровенной фотосессии, где позировала обнаженной, прикрывшись одеялом. Так же в микроблоге Витвицкой стали появляться фотографии, где она позирует в стильных красивых нарядах. Тогда многие отметили, что молодая женщина после развода с Кочатковым очень преобразилась и стала выглядеть как-то иначе.

Так, в Instagram Соломии Витвицкой появилась новая публикация. На снимке крупным планом она позирует в ярко красном платье с мелким цветочным принтом.

https://instagram.com/p/CPvvrogHvrI/

«Життя - ТИ прекрасне: в кожній миті, події, ситуації. Багато разів перевірила, якщо бути відкритим світові та вірити в людей - зустрічаються тільки прекрасні мешканці планети Земля 💋»,- написала Соломия.

Поклонники стали комментировать фото. Многие отметили внешнее преображение звезды, а так же высказались по поводу ее наряда.

Популярные статьи сейчас

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Показать еще

«Неймовірний образ», «❤️ вау ти у червоному вогняна )», «расива жінка не заміжня😍», «Вишенька - черешенька 😍», «Дуже красива і яскрава!», «Дуже гарна сукня! Скажіть ,будь ласка, де можна придбати?😍», «Будь такою завжди. Удачі тобі Солю», «Ти Соломія як стигла вишня смачна соковита і чарівна.», «Взглянешь на СОЛОМИЮ и ... забываешь все печали!»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала фото в неглиже.

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны