Украинская телезвезда Ольга Фреймут живет в счастливом браке с генеральным директором «Нового канала» Владимиром Локотко. У звездной пары есть двое детей: 5-летний сын Валерий и 3-летняя дочь Евдокия. Однако недавно 39-летняя телеведущая вспомнила, как на протяжении девяти лет воспитывала старшую дочь Злату одна. Своими воспоминаниями она поделилась в интервью ТСН.

https://www.instagram.com/p/CPSwyNlBWow/

Из реалити-шоу в кинематограф: финалистка "Холостяка" появится в историческом сериале "Крепостная"

«Когда у меня была только Злата, это было другое материнство, ты одна с ребенком. Ребенок болеет — это на твоей ответственности. Нет возможности заплатить за садик (потому что мы жили очень бедно), в который ты хочешь, — это твоя ответственность», - призналась Фреймут.

Также она отметила, что помнит один неприятный момент, когда 4-летняя дочь подхватила воспаление легких, а у нее не было средств отвезти ребенка в больницу: «Я ночью беру ее на руки, у меня не было денег на такси, и это страшное ощущение», - рассказала Ольга.

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Показать еще

Как отмечается, Ольга Фреймут в начале нулевых жила в Лондоне, где познакомилась с отцом своей старшей наследницы. Нил Митчелл, а именно так звали ее бывшего возлюбленного, сразу покорил сердце амбициозной блондинки, но спустя время они расстались. Фреймут переехала в Киев с дочерью, где сразу устроилась на телевидение.

https://www.instagram.com/p/BawoxO6Fqrq/

45-летняя Маричка Падалко сверкнула тонкой талией - фото

Знаменитость сейчас признается, что ее нынешний супруг Владимир помогает в воспитании детей: «А если честно, мне повезло с семьей, потому что мой муж намного ответственнее отец, чем я мама. Всю нашу семью он взял под свое крыло».

Ранее мы писали, что Ольга Фреймут дала совет, как правильно есть мороженное в стаканчике. В небольшом видеоуроке она отметила, что, при приеме любимого летнего лакомства, можно его облизывать, не прикрываясь.

«Как правильно есть мороженое? Прикрываться руками? Не есть публично? Нет. Мороженое в стаканчике можно облизывать. Те, кто считает это неприличным - имеет сексистские взгляды», - подписала видео Фреймут.

https://www.instagram.com/p/CPIBA0pB98A/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны