Нежная романтическая внешность Тины Кароль покорила миллионы поклонников. И пока дотошные поклонники пытались найти доказательства в пластике, приближали и рассматривали детали на снимке, вместо того другие фанаты приходили в настоящий восторг от ее красоты. Так случилось и в этот раз! Певица предстала без макияжа, вызвав бурные обсуждения в Сети.

Тина Кароль

Так, некоторое время назад в одном из фан-аккаунтов появилось видео, на котором Тина предстала без грамма косметики. Правда, кое-кто из подписчиков не узнал любимую исполнительницу. Другие же убеждены, что Кароль и без грима остается непривзойденной красавицей.

Надо сказать, що компанию Тине составил известный хореограф Дима Жук. Судя по всему, певица готовит для поклонников очередной танцевальный сюрприз.

"Без косметики её не узнать 😮", "Как раз Тина без макияжа смотрится очень молодо. Супер. Краса", "Красивая 😍", "Тина без макияжа намного красивее и моложе", "Любимка наша ❤️❤️", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в одном из фан-пабликлов Кароль появились свежие фото, на которых 36-летняя Тина продемонстрировала новый эффектный образ. Перед камерой артистка предстала в черном трикотажном платье. Оно состояло из лифа с пикантным декольте, который соединялся с юбкой миди. На талии были соблазнительные вырезы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны