Елена Зеленская в одном из своих интервью призналась, что до того, как стать первой леди Украины, предпочитала носить удобную одежду и часто ходила в джинсах, обычных футболках и кроссовках. Сейчас ее стиль кардинально изменился, ей приходится надевать более элегантные деловые образы.

Елена Зеленская на программе VIP с Натальей Мосейчук

Сейчас мне нужно как-то изменить вектор, потому что раньше я могла позволить себе по-другому выглядеть. Сейчас же есть критерии, которым я должна отвечать, - сказала Елена.

Стоит отметить, что за время пребывания в статусе первой леди, Зеленской удалось создать свой стиль, где удачно сочетаются вещи из классического делового гардероба и обычные, всем понятные, детали из повседневного.

Елена Зеленская и посол королевства Швеции Тобиас Тиберг

Популярные статьи сейчас

"Роды совсем скоро": беременная Катя Осадчая поделилась снимком, на котором позировала без макияжа

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Показать еще

Так, на встрече с послом королевства Швеции Тобиасом Тибергом, первая леди появилась в стильном деловом костюме, который состоял из прямых брюк и приталеного удлиненного жакета с накладными карманами, который она сочетала с обычной белой футболкой и светлыми туфлями на небольшом каблуке. Дополнили образ лаконичная укладка в виде «ракушки» и чуть заметный повседневный макияж.

Елена Зеленская и посол королевства Швеции Тобиас Тиберг

Елена Зеленская и посол королевства Швеции Тобиас Тиберг

Хотим отметить, что данный образ первой леди настолько универсален, что его легко можно надеть с обычными кроссовками или кедами, а так же дополнить более элегантными шпильками.

А что ты скажешь по этому поводу?

В последнее время Зеленская часто появляется на публике в костюмах в стиле оверсайз. Так, на одном из мероприятий Елена продемонстрировала яркий образ цвета ультрамарин. До этого появлялась в брючном костюме цвета хаки, а накануне предстала перед публикой в эффектном наряде красного цвета. Стоит отметить, что все эти цвета очень гармонируют с ее новым оттенком волос и идеально сочетаются с оттенком кожи.

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны