Не успели поклонники отойти от новости, что кулинарный эксперт Татьяна Литвинова покидает шоу "МастерШеф", как звезда ошеломила публику заявлением о разводе с российским бизнесменом Ярославом Трухановым. Об этом знаменитость сообщила в своем Instagram и опубликовала последнее совместное фото с бывшим мужем.

Татьяна Литвинова и Ярослав Труханов

Как отметила Литвинова, она с экс-возлюбленным приняли решение расторгнуть брак. Несмотря на все усилия сохранить союз, обстоятельства и другие проблемы сделали свое дело.

"С болью в сердце мы приняли сложное решение о разводе. Мы благодарны судьбе за 9 лет, проведенных вместе и остаемся хорошими друзьями. Тысячный раз повторяю, я не виновата, никто не виноват. Жизнь продолжается... Надеюсь на вашу тактичность, пока очень сильно болит", — написала звезда.

Татьяна Литвинова и Ярослав Труханов

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Показать еще

Поклонники не смогли скрыть своего удивления, написав, что со стороны Татьяна с бизнесменом казались очень счастливой парой. Интернет-пользователи попытали изо всех сил поддержать звезду шоу "МастерШеф".

"Танюша, все проходит и это пройдет, все будет хорошо", "Все, что ни делается — все к лучшему. Мы принимаем любое ваше решение. Мы вас любим", "Кошмар, вы были безумно красивой парой! Как жаль, что лучшие расстаются", "Нужно всегда принять правильное решение. Лучше развестись вовремя, чем потом начать друг - друга ненавидеть. Вы будете счастливы", "Это жизнь. Каждый заслуживает на счастье, если так обоим лучше и никто нестрадает значит так тому и быть. Пусть вам обоим будет счастье но порознь", - пишут в комментариях фолловеры.

Татьяна Литвинова и Ярослав Труханов

    А что ты думаешь по этому поводу?

    Напомним, ранее мы писали о том, что ровно два года назад бессменная ведущая "МастерШеф" Татьяна Литвинова после шести лет работы покинула проект. У кулинарного эксперта закончился контракт с СТБ и руководители телеканала решили его не продлевать.

    «Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути», - написала Татьяна.

    Смотри видео по теме:

    Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

    Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

    Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

    Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным