В Сети до сих пор не утихают разговоры о том, что у солистки этно-фол-группы Go_A Екатерины Павленко роман с победителем «Евровидения-2021» Дамиано Давидом. Расставить все точки нал "і" артистка решила в программе "Світське життя" с ведущей Екатериной Осадчей.

Екатерина Павленко

В интервью Екатерина Павленко вспомнила, как начала дружить с группой-победителем Måneskin. Дело в том, что Дамиано Давид в Instagram-Stories опубликовал забавное видео, на котором музыканты танцевали и пытались подпевать песню "ШУМ".

"А потом уже, когда мы встретились в финале, то они пришли к нам в гримерку и попросили меня, чтобы я научила их петь на украинском языке. Они сказали: "Мы не можем больше терпеть, нам очень нравится эта песня, мы хотим подпевать, но у нас не получается", — отметила Павленко.

@sokires

Friends 😍 ##Italy ##maneskin ##ukraine ##go_a ##eurovision ##Україна ##Євробачення ##Італія ##Украина ##Евровидение ##Италия

Популярные статьи сейчас

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Показать еще
♬ оригінальний звук - radostev

Также солистка группы Go_A развеяла все слухи касательно романа с Дамиано Давидом. По словам Кати, она не может с итальянцем встречаться, потому что у рокера есть любимая девушка.

Дамиано Давид

"Евровидение"- это не только три дня, а это целый год и там есть целая тусовка еврофанов, которые очень сильно полюбили. Меня там уже почти женили с вокалистом итальянской группы. То, что мы похожи с ним как брат и сестра, даже я это сейчас вижу, когда нас рисуют. Но у него есть девушка, поэтому я не буду влезать в эти отношения ", — добавила звезда.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Екатерина Павленко рассказала, что ее личным фаворитом на "Евровидении-2021" стал представитель Швейцарии. С Gjon's Tears она до сих пор общается в Сети.

"За Италию тоже болела, просто к Швейцарии у меня особое отношение к участнику. Я пересмотрела все видео, которые есть на YouTube с ним. Вот он вышел от нашей гримерки, а у нас болело лицо, потому что мы постоянно улыбались и эту улыбку нельзя было убрать с лица. От него такая положительная энергетика, он хороший, классный", — поделилась исполнительница.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны