Дмитрий Монатик, больше известный под творческими псевдонимами MONATIK, родился в Луцке в семье рабочего авиозавода и секретарши, позже основавших собственный бизнес. О кончине отца артист узнал перед концертом. О том, как пережил смерть родного человека, украинский музыкант откровеноо рассказал в интервью YouTube-канала DOROTYE.

MONATIK

Как отметил MONATIK, страшную новость он узнал как раз в тот момент, когда ему нужно было уже выходить на сцену. С его слов, он не стал отменять концерт, но мысли о смерти его отца рвали его душу на части. Это было очень больно, и как утверждает артист, он совсем не был к этому готов.

"Это был самый сложный концерт в моей памяти. Я всегда люблю посидеть с ребятами, как-то настроиться перед концертом. А тогда просто спрятался и пытался взять себя в руки. Я помню, что слезы не прекращали катиться. Я думал абсолютно о другом. Я вспоминал очень многое, его слова. Одна мысль, что он всегда хотел приехать в Киев на концерт немножко успокаивала, мне казалось, что он сейчас смотрит. И на этих мыслях я вытянул тогда", — вспомнил исполнитель.


Популярные статьи сейчас

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Святослав Вакарчук прокомментировал слухи о новом романе

Беременная Осадчая показала свои летние наряды: еще больше подчеркнула заметно округлившийся животик (фото)

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Показать еще

Дмитрий Монатик также добавил, что после смерти отца еще больше понял, какая нелегкая профессия артиста.

MONATIK

"Хорошо, что много танцую. Пот смешался со слезами, никто ничего не заметил, но это было очень-очень тяжело", — признался певец.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в отличие от своего супруга Дмитрия Монатика, который практически ничего не рассказывает о личной жизни и до недавнего времени скрывал лица детей, Ирина Демичева охотно делится с поклонниками снимками из личного архива. Недавно жена Монатика показала сыновей, которые отпраздновали свой первый выпускной. Торжество проходило в стиле «Гарри Поттера». 6-летний Данил и 4-летний Платон были наряжены в черные мантии с капюшоном, мама и папа так же предстали в черных образах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны