Украинская актриса и звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая долгое время скрывала своего возлюбленного, предпочитая не рассказывать о личной жизни. Но недавно девушка посчитала, что публике пора познакомиться с ее любимым. О том, что бойфенда зовут Алексей, девушка рассказла в программе Светская жизнь с Екатериной Осадчей.

Дарья Петрожицкая

Поклонников буквально сколыхнула новость о том, что звезда сериала "Папик" вышла в свет с новым избранником. Дарья призналась, что любимого зовут Алексей. С виду он, конечно, еще тот красавчик. Это высокий стройный брюнет, который отлично одевается и обладает хорошим чувством вкуса.

Дарья Петрожицкая и ее возлюбленный Алексей

По словам Петрожицкой, с бойфрендом она познакомилась в отеле во время отдыха в Египте.

Популярные статьи сейчас

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Также актриса добавила, что парень был очень удивлен, узнав о ее популярности. Впрочем, перерос ли курортный роман в серьезные отношения, Дарья предпочла не отвечать.

"Круче то, что он меня не знал до этого. Я подумала: "Я обычный человек, мне нравится то, что он не знает, кто я". Я просто сказала, что были "Танці з зірками" и он удивился, мягко говоря", — поделилась Петрожицкая.

Дарья Петрожицкая

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Дарья Петрожицкая кардинально сменила имидж. Она рассталась с длинными волосами и сделала выбор в пользу каре. Более того, в последнее время звезда стала тщательнее относиться к своему здоровью: она стала придерживаться правильного питания, а также заниматься спортом.

«Если сравнить с последними двумя годами, то я в последнее время больше стараюсь спать. Диеты, к сожалению, я ни одной не придерживаюсь. Тем не менее, стараюсь правильно питаться и пить побольше воды. Я на самом деле не очень довольна своим параметрами, но я работаю над этим. Я стараюсь есть более какуе-ту полезную пищу. Бывает такое, что я весь день могу не поесть, а прийти и полакомиться чем-то на ночь. Однако стараюсь поменьше есть жареного и сладкого. Думаю, что шаги для здоровья я все же делаю. Я уже наконец пошла в спортзал и у меня пока есть на это время. Поэтому немного занимаюсь, лето уже скоро... », - сказала Петрожицкая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны