Украинская актриса и звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая призналась, что в последнее время ее стали больше узнавать на улицах. Также девушка откровенно рассказала, что старается придерживаться правильного питания и заниматься спортом. О своих секретах стройности красотка эксклюзивно сообщила журналистке Сlutch.

Дарья Петрожицкая

По словам Петрожицкой, после выхода на телеэкраны «Папик-2» ее стали больше узнавать на улице.

«Сейчас меня стали больше узнать, потому что другая прическа. И люди, возможно, на это обращают внимание. Но конкретно я заметила, меня больше стали называть Дашей, чем Лизой. И это прямо очень круто», - призналась Даша.

Кроме того, актриса не стала отрицать тот факт, что у нее стало больше поклонников на официальной странице в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Олег Винник обнародовал первое фото с женой: "Готов смотреть на тебя вечно"

66-летняя Лариса Долина стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой боб – помолодела на глазах (фото)

С Кароль не сравнится: Иванна Онуфрийчук в платье без нижнего белья засветила наливной бюст

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

Показать еще

«Если честно, я не ожидала такого наплыва. Потому что, на меня давно подписаны люди, которые уже смотрели первый сезон «Папик». Удивительно, что так много пришло новых подписчиков ко мне. Возможно, шоу «Липсинк Батл» как-то помог. Но мне кажется, что «Голос», «Танцы со звездами», «Папик» смотрят одни и те же люди».

Дарья Петрожицкая

Во время съемок сериала «Папик-2» Дарья Петрожицкая кардинально сменила имидж. Она рассталась с длинными волосами и сделала выбор в пользу каре. Более того, в последнее время звезда стала тщательнее относиться к своему здоровью: она стала придерживаться правильного питания, а также заниматься спортом.

«Если сравнить с последними двумя годами, то я в последнее время больше стараюсь спать. Диеты, к сожалению, я ни одной не придерживаюсь. Тем не менее, стараюсь правильно питаться и пить побольше воды. Я на самом деле не очень довольна своим параметрами, но я работаю над этим. Я стараюсь есть более какуе-ту полезную пищу. Бывает такое, что я весь день могу не поесть, а прийти и полакомиться чем-то на ночь. Однако стараюсь поменьше есть жареного и сладкого. Думаю, что шаги для здоровья я все же делаю. Я уже наконец пошла в спортзал и у меня пока есть на это время. Поэтому немного занимаюсь, лето уже скоро... », - сказала Петрожицкая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Дарья Петрожицкая призналась, что влюблена, однако личность избранника раскрывать не торопится. «Он как раз застал тот момент, когда я была веселая, счастливая и здоровая. И улыбалась. И, видимо, это его и задело. Мне нравится, как я его чувствую», - отметила актриса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец